区域

还呗陪伴年青人共同成长,帮助年轻人创造无限可能

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-08-06 16:24 我要评论( )

近年来,互联网金融行业如履薄冰,行业经历众多调整,在监管趋严,行业竞争激烈的时代背景下。国内消费金融品牌——还呗选择直面用户,用最诚恳的态度与用户、员工进行深入的情感交流,通过一个个激励人心的奋斗故事,向年轻用户及全体员工传递勇于挑战,积极

近年来,互联网金融行业如履薄冰,行业经历众多调整,在监管趋严,行业竞争激烈的时代背景下。国内消费金融品牌——还呗选择直面用户,用最诚恳的态度与用户、员工进行深入的情感交流,通过一个个激励人心的奋斗故事,向年轻用户及全体员工传递勇于挑战,积极奋斗,努力向上的理念。

正是这种积极向上的态度,使得还呗发展迅速,截至目前还呗已为超4000万的用户提供服务,同时也在TopDigital创新营销奖颁奖典礼上,斩获TopDigital创新内容营销铜奖。据了解,还呗是少数获奖的新金融品牌之一!此外,这也是还呗"向上青年"项目继IAI国际广告奖之后荣获的第二个营销大奖。

还呗的向上青年计划因总体调性"向上",内容精良且投放精准,引发了大量用户群体共鸣,从众多金融领域企业案例中脱颖而出,经专家评审委员会层层筛选,最终将金融营销类年度银奖揽入怀中。

向上青年计划是在2019年还呗三周年时提出,3月,首次提出"向上"概念,透过每一笔账单,看到每一个向上的你;6月,与资讯平台今日头条联合发布"向上青年解压图鉴",关注年轻群体的精神状态;11月,推出"向上青年计划"宣传片,一句"城市很大,我们很小,坚持下去,就有答案"引发全民共情,将全年传播推向高潮;年终节点上,还呗上线"时间会奖励向上的人" 年终对话视频,温情聚焦还呗员工,为系列传播画上了圆满句号。

在2019年有数据显示,还呗的这一系列活动一经发布,即登顶微博话题榜,登上知乎热榜,视频播放量近千万,内容总阅读量超过三千万,品牌整体曝光超过两亿。有专家分析称,还呗向上青年计划爆火的原因在于所有的传播素材均来自还呗真实的用户故事。使得所有年轻人都深有体会,才会如此成功。

进入2020年,还呗继续面向"向上青年"们喊出 "相信生活的一万钟可能"的口号,在为用户提供丰富多元的金融服务、电商服务及生活服务的同时,希望陪伴年轻人走出困境,为年轻用户发展自己,提升自己,提供方法创造机会,让他们看到希望、机会和无限可能。


本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 购物节轮番登场之势持续升级 还呗账单分期缓解钱包压力

    购物节轮番登场之势持续升级 还呗账单分期缓解钱包压力

    2018-12-19 12:23

  • 北京个人诚信分来了!还呗APP提醒:避免信用卡还不上

    北京个人诚信分来了!还呗APP提醒:避免信用卡还不上

    2018-11-27 17:18

  • 双11都10岁了!消费分期不止有花呗,还有还呗

    双11都10岁了!消费分期不止有花呗,还有还呗

    2018-10-25 14:30

  • 网友点评