区域

Ether chain以太链的使命是什么?-Ether chain天鹰老师

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-08-05 16:31 我要评论( )

我们一起创建世界上第一个去中心化的社区资金池;

Ether Chain天鹰老师微信:xd14913 

我们一起创建世界上第一个去中心化的社区资金池; 
社区共同建立的财务互助系统为社区服务,建立在公平、平等、公正的基础上! 
在这里,你可以帮助他人,同时其他人也会帮助你; 
在这里,全球数以百万的人互相帮助和支持 
一个小小的善举可能并不会让你自己改变多少,但是却可以在世界范围里放大百万倍“
-- Andreas Kartrud ETHER CHAIN项目发起人及社区领头人 
ETHERCHAIN的使命非常明确。我们是全球首个完全去中心化的资金互助社区,为普通民众建立,为普通民众服务 
我们的算法和模式已经是建立在社区持久性发展最大化的基础上了,随着DeFi生态系统时代的到来,将会为社区成员带来更多的利润。毫无疑问,ETHERCHAIN将会持续运营很多很多年 
通过ETHERCHAIN和它的DeFi服务系统,我们正在创建一个完整的生态系统,从而促使所有成员繁荣发展和帮助他人,共同驶向同一个目标,创建一个通过去中心化模式进入财务生态系统并且把我们从贫困解放出来的世界!!! 
吸引我的,首先是利润! 
留住我的,最终是安全! 
从“不妨一试”到“一直追随”,金融界的奢侈品,理财界的风向标! 
Ether-Chain智能合约金融! 
开源且代码解析️无bug 
1、 Ether-Chain智能合约+全智能化执行、无中心、不可篡改。 
2、无需下载APP,无需注册账号,自动识别绑定冷钱包地址,全程操作️需任何个人信息。 
3、无服务器,无操盘手平台项目方,️中心账号,无法修改数据。 
4、所有智能合约内容链上执行,透明、公开、公平、公正、公认。 
5、永不关网以太坊的Ether-Chain智能合约,只能使用无法控制,且️后台管理。 
问:什么是智能合约? 
答:就是没有项目方,所有的模式和资金池都在链上,公开透明,完全自动运行,没有人工审核,无人为干涉,全部都是由国际各个社区进行推广!!! 
问:会不会关网跑路? 
答:永不关网,永不跑路,会一直存在于以太坊的链上,可以放心大胆的参与。 
Ether-chain(以太链) 
不受任何限制️️️ 
投资安全无忧

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评